Там - где собираются пираты...

Объявление

The king and his men stole the queen from her bed and bound her in her Bones. The seas be ours and by the powers where we will well roam. Yo, ho, haul together, hoist the Colors high. Heave ho, thieves and beggars, never shall we die.

П
Р
И
В
Е
Т
В
С
Е
М

ФОРУМ ЗАКРАТ!!! ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНО!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! ЖДУ ВСЕХ НА http://irishka-moroz.ucoz.ru/ !!! ТЕМЫ ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА СОЗДАНЫ, ПОЭТОМУ ПОКА ОЗНАКАМЛИВАЙТЕСЬ С САМИМ САЙТОМ!!! КАК ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО - ДАМ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА МОЕМ САЙТЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кирушка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

а здесь об милой этой даме

0

2

Не сказать, чтобы я от нее в восторге, но в общем она нормальная...

+1

3

на вкус и цвет товарища нет

0

4

~Пиратка~
Прииииииииивввввввввввввввввееееееееееееееттттттттттттттттт,,,,,, ты меня знаешь?

+1

5

неа!!! не знаю!!! ха ха ха !!!

0

6

я считаю киру не оч хорошей актрисой, ноее роль в "короле артуре" меня приколола - сначала она такая страшная, а потом вся зеленая, а еще и из лука стреляет. ха-ха

+1

7

мне она тоже сначала была противной, но сейчас она меня привлекает...

0

8

Я её вообще раньше не знала  :pardon:

0

9

я ее до "Пиратов" тоже не знала.... и после 2 части она меня оч разочаровала

0

10

Да, думаю ты права. Мне тоже не очень понравилось как она играла. Не натурально.

0

11

вот-вот, она как не живая была.... без эмоций... как будто автоматически выдала роль

+1

12

ну я бы не сказала что ненатурально...

0

13

Ну а как тогда?

+1

14

ну не знаю...нормально она играла, по крайней мере мне так кажется...

0

15

У каждого своё мнение. Тебе понравилось, мне не понравилось. Другому вообще всё равно, фильм как фильм! Сколько людей, столько и мнений.

0

16

а вот в этом спорить с тобой не буду! ^_^

0

17

да это проверенная истина

0

18

так что давай те ценить в ней то, что реально нужно каждой...вот например, она женщина без комплексов!!! а таких, заметьте, щас мало на свете

0

19

да.. она без комплексов... другие просто из-за отсутствия груди катастрофу устраивают, а она.. ей вообще все равно

0

20

во во!!! я про тоже!!! она ваще умница в этом деле!!!

0

21

да.. в этом с ней не поспоришь

0

22

хотя я бы на ее месте наверн не смогла бы так...я хотя бы наряды выбирала такие где не было особо видно что я такая плоская...
у меня вот тоже грудь не особо большая, но она больше ее!!! и кстати мужчины ценят больше маненькую чем большую!!! так что мы с кирой счастливицы!!

0

23

маленькую... но не да такой же сиепени.. она как доска, даже ущипнуть не за что...хи-хи

0

24

ну...эт как посмотреть...и зачем ее щипать я не понимаю!!! ты развратница!!! :lol:

0

25

да неет просто это некоторая фраза из фанфика... там это джек про нее говорит

0

26

да поняла я уже!!! ^_^

0