ну а здесь об великом из актеров
джонька
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-01-19 15:40:39
BRAVO разузнал у Джонни подробности о новом фильме "Суини Тодд"
BRAVO: Привет! Ты никогда раньше не пел в фильмах, а в "Суини Тодд" ты круто поешь! Мы тебя поздравляем!
Депп: Да это была своего рода премьера! Спасибо!
Ты специально занимался вокалом для этого?
Сперва очень серьезно работал над своей ролью-ведь надо было сделать так,чтобы не Джонни Депп исполнил песню,а Суини Тодд. Я много работал над характером.
Расскажи,кто такой Суини.
Очень известный парикмахер,которого высылают на заброшенный остров. Потом он возвращается, и начинаются всякие мрачные события.
Это очень кровавая история!
Ну. Конечно,он убивает людей,но это же не каннибализм! Ха-ха!
ты следишь за тем,что говорят о твоей работе критики?
Нет, совсем нет. Я делаю свое дело, снимаюсь, даю интервью- и все, дальше уже начинается бизнес, в нем я не участвую.
Скажи,у тебя до сих пор война с папарацци?
Если я поймаю папарацци,который сфотографмровал моих детей, то могу зайти очень далеко! Лучше им не попадаться мне на глаза!
Что сейчас самое странное в твоей жизни?
Да все! Но есть один совсем уж ненормальный момент: на протяжении нескольких лет я вхожу в отели не черз главный вход,а через кухню или гараж.За мной постоянно кто-то следит... Знаете,актеру Необходимо наблюдать за жизнью вокруг- так он черпает вдохновение...А пока что получается все наоборот: наблюдают за мной!
Поделиться42008-01-19 16:07:47
ДЖОННИ ДЕПП ПОЖЕРТВОВАЛ БОЛЬНИЦЕ МИЛЛИОН ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ Джонни пожертвовал миллион фунтов стерлингов детской больнице Грейт-Ормонд-Стрит, в которой лечили его дочь. Он приехал в больницу, где наблюдалась Лили-Роуз, пожертвовал деньги и поблагодарил врачей, которые спасли жизнь его дочери.
Также Джонни пригласил на встречу нескольких докторов и медсестер больницы, чтобы отпраздновать с ними премьеру мюзикла "Суинни Тодд". А в ноябре прошлого года Джонни оделся в костюм капитана Джека Воробья и провел несколько часов в больнице, рассказывая сказки больным детям!!!
Поделиться52008-01-19 16:08:30
ПОЗДРАВИМ ДЖОННИ! ОН ПОЛУЧИЛ "ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС" ЗА ЛУЧШУЮ МУЖСКУЮ РОЛЬ("СУИННИ ТОДД")
Поделиться72008-01-19 16:13:53
ВСЕ НОМИНАЦИИ ДЖОННИ :
2004
Лучшая мужская роль
номинант
Пираты Карибского моря
Оскар
2004
Лучшая мужская роль
победитель
Пираты Карибского моря
MTV Movie Awards
2001
Лучший актер второго плана
номинант
Шоколад
Золотая пальмовая ветвь
2000
Лучший Актер в Ужастике
победитель
Сонная Лощина (Sleepy Hollow)
Blockbuster Entertainment Awards
1999
победитель
Cesar Honorary
1997
номинант
Храбрец
Золотая пальмовая ветвь
1995
Лучший Актер в Комедином/Музыкальном Фильме
номинант
Эд Вуд (Ed Wood)
Золотой Глобус (Golden Globes)
1994
Лучший Комедийный Актер
номинант
Бенни и Джун (Benny & Joon)
MTV Movie Awards
1994
Лучший Экранный Дуэт
номинант
MTV Movie Awards
1994
номинант
Золотой Глобус (Golden Globes)
1991
номинант
Эдвард Руки - Ножницы (Edward
Поделиться82008-01-19 16:16:28
"Журнал "Автограф" опубликовал свой ежегодный список самых щедрых и самых скупых на автографы голливудских звезд. Актер Джонни Депп, и ранее не обойденный мировой славой, но ставший просто-таки мегазнаменитым после трилогии "Пираты Карибского моря", где он сыграл капитана Джека Воробья, третий год подряд назван самой доброй звездой. Депп не только почти всегда соглашается расписаться по просьбе фанатов, но и зачастую знакомится с ними, а также подписывает больше одного предмета."
Поделиться92008-01-19 16:23:09
Помните момент из ПКМ-1, когда пираты напала на Порт-Роял? Там один из пиратов говорит Уиллу -"прощай",- потом его сносит вывеской,и Уилл отвечает той же фразой...Так вот, это считается прощанием, так как спустя несколько дней этот актер(игравший пирата) умер!!!...
Поделиться102008-01-19 16:52:05
Голливудская кинозвезда Джонни ДЕПП тратит на содержание двух своих псов десятки тысяч долларов в год. Интересно, что их «пират Карибского моря» даже не видит.
Двух ротвейлеров - Реда и Блу актер завел несколько лет назад. Они росли достаточно послушными хозяину и его жене, актрисе и певице Ванессе Паради. Однако к детям знаменитостей - Лили и Джеку бойцовые собаки относились без должного почтения. В конце концов приступы агрессии опасных животных переполнили чашу терпения Деппа. Он не стал ждать, когда ситуация окончательно выйдет из-под контроля, и отправил Реда и Блу в собачий приют «Crossroads Country Club Pet Resort» в городе Анахайм (Калифорния). Содержание ротвейлеров обходится актеру в $48 тысяч в год
Поделиться112008-01-19 16:52:36
Джонни Депп больше всех любит своих поклонников
Вот уже третий раз подряд Джонни Депп возглавил список звезд, которые лучше всего относятся к своим поклонникам, такую десятку лучших и худших ежегодно составляет журнал Autograph. Рейтинг составляется по результатам опросов коллекционеров звездных росписей не только в Штатах, но и в Европе.
«Несмотря на внешнее безразличие и неторопливую речь, он с удовольствием общается с фанатами и всегда рад поболтать с ними с ними за жизнь, когда расписывается, — делится своими впечатлениями продавец автографов звезд из Нью-Йорка Энтони Ризи в декабрьском номере журнала. — «Если у него есть время, то он расписывается на нескольких фотографиях».
На втором месте оказался Мэтт Дэймон. За ним следуют Джордж Клуни, Джек Николсон, Розарио Доусон, Джон Траволта, Кэтрин Хейгл, Дакота Фаннинг и Рассел Кроу. Что любопытно, звезда «Гангстера» еще в прошлом году значился в списке «худших», но за несколько месяцев изменился в лучшую сторону. Кроу в прошлом мог устроить драку в баре, а теперь — «просто миляга парень» и, как пишет журнал «Автограф», «отлично обращается с поклонниками, расписывается b фотографируется».
Десятка самых неприятных знаменитостей выглядит следующим образом: возглавляет ее комик Уилл Феррелл, за ним идут Тоби «человек-паук» Магуайр, Хоакин Феникс, Уильям Шетнер, Рене Зельвегер, Джон Малкович, Джули Эндрюс, Брюс Уиллис, Тери Хэтчер и Скарлетт Йоханссон.
«Впрочем, имейте в виду, — предупреждает журнал, — даже самые приятные звезды иногда ничего не подписывают, самые неприятные с радостью дадут автограф. Если звезды попадают в отрицательный список, это еще не значит, что они плохие люди».
Поделиться122008-01-19 19:28:50
Ого, сколько информации! Подскажи, где накопала?
Поделиться132008-01-19 19:31:30
я на своей почте,где мой мир,вошла во все сообщества по теме пираты,вот и накопала!!!
Поделиться142008-01-31 20:58:22
я не устаю повторять... ты просто молодец... еще не встречала людей так преданных своим идеям
Поделиться152008-01-31 21:00:57
Я тоже очень ценю людей, которые за что берутся, отдают с полной отдачей!
Поделиться162008-01-31 22:06:38
ой ну хватит вам!!! вы меня в краску вгоняете!!! :embarrest: