Там - где собираются пираты...

Объявление

The king and his men stole the queen from her bed and bound her in her Bones. The seas be ours and by the powers where we will well roam. Yo, ho, haul together, hoist the Colors high. Heave ho, thieves and beggars, never shall we die.

П
Р
И
В
Е
Т
В
С
Е
М

ФОРУМ ЗАКРАТ!!! ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНО!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! ЖДУ ВСЕХ НА http://irishka-moroz.ucoz.ru/ !!! ТЕМЫ ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА СОЗДАНЫ, ПОЭТОМУ ПОКА ОЗНАКАМЛИВАЙТЕСЬ С САМИМ САЙТОМ!!! КАК ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО - ДАМ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА МОЕМ САЙТЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

об орлике

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

а здеся мы тока об орлике!!!

0

2

Орлик-СУПЕР!!!

0

3

ура!!! ты теперя на моем форуме!!

0

4

ПРиВет, Я с вами! По моему мнению Орландо Блум Один Из  Лучших Актеров Голливуда! Я его просто обажаю, и тааааааааак обалдеваю над ним! Мне нравяться безусловно все фильмы с его участием :) ! :big_boss:

+1

5

я поддерживаю тебя, дерзкая пиратка!!!!

0

6

Я полностью согласна с дерзкой пираткой, но мне нравятся далеко не все фильмы с его участием - например Элизабеттаун- я считаю не совсем удачной его работой..

+1

7

Я тоже согласна. Все мы не идеальны!  :yes:

0

8

ну я не спорю...есть такие картины где он неудался внешне, но как актер он мне нравится везде. вот что жалко что он подстригся...он мне с длинными так нравился, а терь страшный как незнамо кто...

0

9

:rofl:

0

10

че хохочешь шалунья!!??

0

11

"ну я не спорю...есть такие картины где он неудался внешне, но как актер он мне нравится везде. вот что жалко что он подстригся...он мне с длинными так нравился, а терь страшный как незнамо кто..."

0

12

а ну ка не флуди здеся!!! :big_boss:

0

13

:sorry: Я больше так не буду

0

14

хорофо милая! жду тя на флудилке!!!

0

15

А знаете, я полностью соглана с тем, что с длинными волосами он просто очаровашка. а короткая стрижка ему не идет

0

16

поддерживаю теска!!!!

0

17

И я, и я, и я того же мнения!

0

18

ага!!! и ты тута!!!

0

19

А как же иначе!

0

20

Орландо оч хороший актер, он замечательный, как в кино, так и в жизни. Мне нравятся все его фильмы и поэтому стараюсь не пропускать ни одного его фильма. Только вот "Гавань" подкачала. Его там так.... все лицо испортили....

0

21

ну я бы не сказала что там из него прям "урод" получился, но мне было немножко противно что он с чернокожей...того..ну...вы поняли...

0

22

а кому приятно... понимаю симпатичной бы была, а то такая уродина

0

23

согласна!!! :to_babruysk:

0

24

вообще, предлагаю забыть эту историю про орлика и эту страшилу как страшный сон... ведь еще много классных фильмов с его участием.... например мне он оч нравится в роли Леголаса... такой соблазнительный с этими длинными белыми волосами и острыми ушками

0

25

ага, но для Леголасика есть отдельная темка!!! прошу туды

0

26

когда я писала предыдущее сообщение, то темки про леголаса не было!!!

0

27

да я знаю...прости...она была, но когда форум переделывала, то удалила, а что удалила - забыла

0