Там - где собираются пираты...

Объявление

The king and his men stole the queen from her bed and bound her in her Bones. The seas be ours and by the powers where we will well roam. Yo, ho, haul together, hoist the Colors high. Heave ho, thieves and beggars, never shall we die.

П
Р
И
В
Е
Т
В
С
Е
М

ФОРУМ ЗАКРАТ!!! ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНО!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! ЖДУ ВСЕХ НА http://irishka-moroz.ucoz.ru/ !!! ТЕМЫ ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА СОЗДАНЫ, ПОЭТОМУ ПОКА ОЗНАКАМЛИВАЙТЕСЬ С САМИМ САЙТОМ!!! КАК ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО - ДАМ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА МОЕМ САЙТЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там - где собираются пираты... » То, что случилось с вами » и хорошееи плохое..и радостное и грустное...поделитесь!

и хорошееи плохое..и радостное и грустное...поделитесь!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

выкладывайте свои истории. здесь можно все. мы все поймем и подскажем, пожалеем и поговорим

0

2

у меня теперь все прекрасно, ведь я встретила замечательного парня, который нравится мне и которому нравлюсь я. что тут еще говорить

0

3

поздравляю милая!!! у меня на личном фронке тоже все зашибись! я встретила такого человека, с которым хочу быть всегда!!!

0

4

Девочки, я за вас очень - очень рада. вы просто молодцы. у меня теперь тож все хорошо - мой парень просто супер, а что более того, он так похож на Орландо, я и оч его люблю

0

5

да? а ты мож выложить его фоту. мне чист интересно то, что он похож на орлика...я даже темку таку создам...для двойников

0

6

проблемка есть одна... у мя в компе нет его нормальных фоток... самые лучшие в фотоальбоме лежат... огромное количество. вот так

0

7

ой жалко...ну ка срочно сделай нормальную фотку на компе и давай ее сюды!!! а то я умру,пока не увижу двойника блумчика

0

8

не надо ... не умирай... как мы без тебя будем

0

9

хаха!!! не знаю!!! :D

0

10

:blink:

0

11

не сходи с ума!!! не жалей ни о чем!!!...ммм...эт не то...эт песенка

0

Вы здесь » Там - где собираются пираты... » То, что случилось с вами » и хорошееи плохое..и радостное и грустное...поделитесь!