Там - где собираются пираты...

Объявление

The king and his men stole the queen from her bed and bound her in her Bones. The seas be ours and by the powers where we will well roam. Yo, ho, haul together, hoist the Colors high. Heave ho, thieves and beggars, never shall we die.

П
Р
И
В
Е
Т
В
С
Е
М

ФОРУМ ЗАКРАТ!!! ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНО!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! ЖДУ ВСЕХ НА http://irishka-moroz.ucoz.ru/ !!! ТЕМЫ ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА СОЗДАНЫ, ПОЭТОМУ ПОКА ОЗНАКАМЛИВАЙТЕСЬ С САМИМ САЙТОМ!!! КАК ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО - ДАМ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА МОЕМ САЙТЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там - где собираются пираты... » Капитан Барбосса » ну кто его не знает!!!

ну кто его не знает!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

как вы думаете!? он подлец или просто пират? судите по финалу 3 пиратов

0

2

он просто пират, ну, не такой как Джек конечно же. у каждого пирата бывают свои ошибки, главная ошибка Барбоссы состоит в том, что он забывает одну простую вещь - он все время забывает про одного  человека - про капитана Джека Воробья!!!

0

3

не говори!!! убить я его за это готова

0

4

да ну, прикольно... каждый раз барбосса думает, что облапошил джека, и каждый раз джек остается в выйгрыше.... даже в конце 3 части

0

5

ага!!! но он все равно прелесть, хоть и такой гад, но гад везучий...

0

6

да... везучий

0

7

но все-таки Джек его сделал!!!

0

8

и уже в который раз... мне помнится тот момент, когда джек приперся в пещеру после своеговторого "чудесного спасения" - какой у барбоссы был видок... а когда он проткнул джека и обнаружил что на нем тож проклятие.. ха-ха

Отредактировано Ариадна (2008-01-31 20:21:26)

0

9

согласна, а меня прет как он ржет!!!

0

10

да... прикольно

0

11

Мне нравится его "Не могу, я сейчас немножко занят!"
Джек конечно карту украл, но корабля-то нет. Он что на этой лодочке поплывет?

0

12

корабль всегда можно реквизировать... главное карта.. хотя он за 10 лет так и не найдет этот источник.. никто его не найдет

0

13

это почему не найдет? откуда ты знаешь?

0

14

по крайней мере в 4 части они его его будут искать

0

15

ну эть я знаю...а вот почему не найдут не знаю...

0

16

может в конце 4 части и найдут... представляете "Бессмертный капитан Воробей"

0

Вы здесь » Там - где собираются пираты... » Капитан Барбосса » ну кто его не знает!!!