Там - где собираются пираты...

Объявление

The king and his men stole the queen from her bed and bound her in her Bones. The seas be ours and by the powers where we will well roam. Yo, ho, haul together, hoist the Colors high. Heave ho, thieves and beggars, never shall we die.

П
Р
И
В
Е
Т
В
С
Е
М

ФОРУМ ЗАКРАТ!!! ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНО!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! ЖДУ ВСЕХ НА http://irishka-moroz.ucoz.ru/ !!! ТЕМЫ ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА СОЗДАНЫ, ПОЭТОМУ ПОКА ОЗНАКАМЛИВАЙТЕСЬ С САМИМ САЙТОМ!!! КАК ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО - ДАМ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА МОЕМ САЙТЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там - где собираются пираты... » Уильям Тернер » Уилл, как порядочный муж.

Уилл, как порядочный муж.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

как вы думаете что будет в 4 пиратах с ним? его правда убьют?

0

2

Я бы не хотела, чтобы его убили. Он мне так нравится, да и не только мне. Уилл мне нравится. В первой части он какой-то неопытный, а вот в последующих частях он настоящий пират!

0

3

я тоже не хочу...я люблю Джонни и Киру, но пираты без Орли - это уже не те пираты...

0

4

Вот именно, как же они и без бессмертного капитана "Летучего Голландца". вот я хотела спросить... на одном сайте я прочитала, что Уилл сможет стать смертным, но при одном условии - если Элизабет не изменит ему в течении всех 10 лет... но незнаю, правда или нет

0

5

ооо...а я такого не знала...кстати очень может быть..она же родила ему сына все-таки и явилась на остров

0

6

вот  я и думаю... хорошо было бы если он будет в 4 части... я "Пиратов" стала смотреть изначально только из-за него

0

7

ПриВет, Вы как смотрели последнюю часть... Там же в конце есть успустя 10 лет, где она еще со своим сыном!! Значит если это так, то он смертный теперь...

0

8

эт почему смертный!?

0

9

ну я не знаю правда это или нет.... насчет снятия бессмертия... если он будет смертным, то куда он сердце денет????

0

10

ха ха!!! смешно сказала!!! БУДЕТ В БАНКЕ НОСИТЬ!!! ХА ХА ХА

0

11

ага... или зароет на остове креста.... чтоб не нашли.ха-ха

0

12

да ладно..а мне вот его жалко..прикинь...увидеть любимую 2-3 раза за всю жизнь... :cry:

0

13

мне тоже жаль.... такому красавчику и провести со своей законной супругой, которую любишь всем сердцем, всего 2-3 дня своей жизни - это издевательство и ужасное мучение

0

14

:cry: не говори...а они еще и решили убить его в 4-й части...ууу...я не переживууууууууууу

0

15

я тоже не переживу.... я тут то рыдала... а если его убьют я этого просто не перенесу :evil:

0

16

а они сволочи такие решили бюджет сократить...

0

17

если они на орландо бюджет решили сократить, то и сборы упадут... лучше бы второстепенных героев убрали и масовки поменьше... а то в 3 части народу было, а в конце концов понадобился тольок экипаж 3 кораблей....

0

18

По словам сценаристов, так как Элизабет была верна Уиллу все десять лет, Уилл может прожить остаток своей жизни на земле, ведь он тоже честно перевозил души мёртвых все эти годы

Отредактировано Ариадна (2008-02-01 16:06:22)

0

19

очень хотелось бы чтоб это случилось, но восе не смерть, а счастливый конец
P.S. не пиши несколько постов подряд. лучше отредактируй ладно? а то слишком их много получится и подряд.

0

20

ну.. думаю смерть никого не устроит.. меня то уж точно

0

21

Господи, но я не понимаю зачем делать сериал!!! лучше трилогия, но все живы, чем сериал - и один Джек, последний из пиратов

0

22

да, лучше не растягивать как "татьянин день"

0

23

:lol:  классно сказала!!!

0

Вы здесь » Там - где собираются пираты... » Уильям Тернер » Уилл, как порядочный муж.